首页 | 时政要闻 | 特别关注 | 思政园地 | 红烛家园 | 精神文明 | 法制天地 | 网站公告 | 红烛家园 | 心理咨询 | 有问必答
今天是:
当前位置: 首页>>有问必答>>正文
我是一名专科生想了解如何直升本?
2016-12-09 11:58

答:一、选拔:为调动学生学习的积极性,我院鼓励学生奋发进取,凡我院在校普通专科生达到专科毕业标准,均可申请参加选拔,选择比例为当年专科毕业生的15%。必须具备的条件:1、自觉遵守宪法、法律和校纪校规;有坚定正确的政治方向,自觉维护祖国统一和民族团结,反对民族分裂主义和非法宗教活动。有良好的品德,积极向上,热爱所学专业。2、学习刻苦,成绩优秀,在选拔前顺利完成专业教学计划所规定的所有课程,达到毕业要求,并且60%的必修课成绩考核达到优良以上,排名在同年级同专业前十名以内。3、积极参加体育锻炼,身体健康,考核达到良好以上。4、对外语达到国家四级标准,hsk成绩达到8级以上者;优先考虑。5、对获得“三好学生”、优秀学生干部、称号者,同等条件下优先考虑。

责任编辑:宣传部